业务概览

  • 第一视频新闻VLOG平台

    商用5G时代的来临为网络视频业界带来新机遇,视频直播及传播成本的进一步下降为业界带来更大的盈利空间,网络视频和直播将进一步成为主流传播渠道。

    透过2B直播变现,我们与线下公关公司、广告公司等机构开展业务合作,累积了环球网、雷克萨斯汽车、云分发、科逸股份、春雨医生、吉利汽车、华能能源等商业客户的支持。我们进一步推出了知识付费“大课堂”功能板块,以视频课程形式,在平台上进营销售变现。

    点击此处进入V1新闻微视频网页端,或扫描二维码下载手机端应用程式,了解更多资讯。

  • 伟亿家

    基于视频网志(VLOG)概念的兴起,微视频市场在传统的公域流量之外也逐渐发展出私域流量的概念。私域流量的特点在于,传播渗透率虽然较公域流量低,但传播效果却能更有针对性地到达目标受众手上,从而达至“小圈子,大影响;小流量,大财富”的效果。

    我们积极引入并孵化素人网红,成立网红孵化基地,积聚集团自营的版权资产,以打造我们专属的网红主播矩阵,打造商业5.0新生态。

  • 中阿卫视

    中阿卫视是集团“视频+”生态系统的第三环,总部位于杜拜,是一个中阿双语卫星电视台,也是传统丝绸之路上唯一中资控股的卫星电视台。中阿卫视通过尼罗河卫星覆盖中东、欧、亚、非三大洲25个国家约5亿人口。

    点击此处或进入中阿卫视官方Facebook页面,了解更多资讯。

  • 量子港

    量子港

    量子港是集团旗下的3C产品电子交易平台,从事电子产品的分销、批发、存货融资、电商服务、信息及资源共享等业务。以计算机,数码、通讯类目的资金供应链管理为发端,充分整合产业链上下游资源,通过灵活高效的风控组合,打造中国最强大的通信行业供应链管理平台。 

    点击此处进入量子港官方网站,了解更多资讯。